港媒:正义校长陈卓禧发布“闭关”_港澳_消息

2017-12-23 16:31

港专校长陈卓禧理直气壮地教诲黄丝学生尊重国歌、宣示学校爱国教导动摇态度视频,热爆全城,他迅即成为网红,一个个约访一拥而上。陈校长早前接受《大公报》独家专访,现表明短期内不再接受媒体?访。

郑晴昨天沿油麻地窝打老道步行往何文田港专旧校舍,路上偶遇陈校长,看见他精力利落,语气温和,郑晴与他倾谈知悉,本来他前天在大气电波胪陈事件前因后果后,社工总工会居然发表申明,将陈校长说成是强迫学生接受爱国教育。陈校长告知郑晴,电台已将访谈内容放上网,大众能够收听,校方正逐字逐句收拾有关访问内容,稍后公然宣布,以正视听。

陈校长说,升国旗,播国歌,包含在毕业礼上,都有基础礼节,201612月10号天气,这叫做尊敬,也是应有之义。他身为校长,是做应做的事,说天经地义的话。有理有据,郑晴必定“撑;!陈校长又说:“今(昨)天起,我要闭关,短期内不筹备接收传媒拜访。谢谢你。;

起源:至公网

相关的主题文章: